后勤服务集团开展汛期校园环境清理及消杀工作

发布者:后勤集团发布时间:2024-06-21

近日,黄山市连续强降雨,我校部分区域积水严重。随着洪涝退去,后勤服务集团迅速组织人员开展清理和消杀,做好汛期环境卫生工作,尽快恢复校园正常秩序。

为有效预防汛期疾病发生,保障师生健康安全,在后勤服务集团领导精心安排、周密部署下,物业管理中心和校医院对全校教学楼、教工住宅区、学生公寓、垃圾中转站等重点区域进行消杀。

后勤服务集团第一时间组织人员巡查校园,排查隐患,疏通下水道,清除楼宇地下室积水淤泥,清洗校园干道,清理杂物,清运垃圾。

今后,后勤服务集团将严格按照学校部署和要求,将环境消杀和校园卫生工作落到实处,继续加强校园日常消杀及卫生保洁工作力度,为广大师生构建一个舒心的学习、工作和生活环境!

(撰稿:后勤服务集团 杨志杰;摄影:阡陌物业 强丽萍;审核:后勤服务集团 钱立新)