后勤服务集团召开食品安全监管志愿者工作布置会议

发布者:后勤集团发布时间:2024-06-03

为进一步明确黄山学院食品安全监管志愿者工作职责,充分发挥志愿者职能,6月2日下午,后勤服务集团召开食品安全监管志愿者布置会议。饮食服务中心负责人、学校食品安全员以及45名志愿者参加会议。

会上,饮食服务中心就菜品档次比例、菜品价格明码标价、荤素定价、食品卫生、免费汤、免费续饭等监管工作内容进行了详细的针对性培训。

会上还对全体志愿者提出三点要求:一是强化责任,勇于担当。要认真履好职、尽好责,充分发挥监督管理、服务师生的作用。二是积极上进,勇于奉献,弘扬志愿服务精神。要齐心协力,为促进校园食堂服务质量的提升作出应有的贡献。三是强化沟通,建言献策。要当好学生和食堂的良好纽带,为进一步提高学校食堂服务保障水平、构建和谐校园发挥重要的桥梁作用。

(撰稿、摄影:后勤服务集团  徐良玉;审核:后勤服务集团 朱勇)