后勤服务集团召开学生座谈会意见立行立改工作布置会

发布者:后勤集团发布时间:2024-05-15

5月14日下午,后勤服务集团于集团会议室召开学生座谈会意见立行立改工作布置会,就近期学校召开的学生座谈会上所提出的意见立行立改工作进行了布置。集团总经理朱勇,副总经理钱立新、宁丙乾及各中心主任参加会议。会议由朱勇主持。

会上,朱勇首先就近期学校召开的‘听松茶话’暨校领导接待日专场座谈会”等学生座谈会上所收集到的学生意见进行了集中解读,就相关意见的前期整改工作进行了梳理,就下一步整改工作提出了具体的要求。他强调:一要统一思想,高度重视和尊重学生的意见和建议,深入贯彻落实“以服务为本”的工作理念。二要提高认识,做到责任到人和措施到位,克服困难、立行立改。三要梳理共性问题,持续完善后勤制度,建立长效机制,不断提升后勤服务保障水平。

与会人员就立行立改的具体措施进行了讨论交流。

(摄影:后勤服务集团;审核:后勤服务集团:朱勇)