集团概况

发布者:后勤集团发布时间:2014-07-11

为顺应国家教委实施高校后勤社会化改革需要,黄山学院于2008年5月8日正式组建成立后勤服务集团。新组建的后勤服务集团在学校党政的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂、弄通、做实党的十九大精神,积极落实学校第一次、第二次党代会提出的对后勤改革的要求,解放思想、创新实践、实事求是、量力而行、讲求实效、稳妥有序地推进学校后勤服务保障工作和后勤社会化改革。
        后勤服务集团设有物资采配中心、饮食服务中心、宿舍管理中心、物业管理中心、水电管理中心、校医院六个服务实体。学校劳动服务公司和后勤服务集团合署办公,集团现有干部职工二百余人。承担着学校的水、电维护,餐饮服务,学生宿舍管理和卫生保洁服务等工作。
        后勤服务集团设立了党支部、工会等组织机构,接受校机关党委和校总工会领导,参与集团的民主管理和工作开展。