后勤服务集团召开“中膳奖学金”颁发会议

6月12日下午,后勤服务集团于图书馆106会议室召开“中膳奖学金”颁发会议。后勤服务集团党支部书记、总经理朱勇,学生处副处长何广龙,广东中膳健康产业科技有限公司驻黄山学院餐厅经理张明瑞,饮食服务中心全体工作人员以及14个学院共计20名获奖学生参加会议。

会上,朱勇、何广龙、张明瑞为20名获奖学生一一颁发了获奖证书及奖学金。

张明瑞概括介绍了广东中膳健康产业科技有限公司,并就进一步做好高品质、多样化校园餐饮服务提出明确规划。

最后,朱勇对广东中膳健康产业科技有限公司设立“中膳奖学金”表示诚挚感谢,向全体获奖学生表示由衷的祝贺,并对学生提出“全面发展、永存感恩、不忘初心”的期望。

(撰稿、摄影:后勤服务集团 徐良玉;审核:后勤服务集团 朱勇)