【主题教育进行时】坚持学以致用,注重成果转化 ——后勤服务集团党支部开展支部书记上专题党课暨主题教育调研成果交流会

发布者:后勤集团发布时间:2023-06-29

为热烈庆祝建党102周年,推动集团党支部主题教育调研成果转化,6月28日下午,后勤服务集团党支部于集团会议室开展支部书记上专题党课暨主题教育调研成果交流会。党支部书记、集团总经理朱勇,党支部委员以及全体党员参加会议。会议由朱勇主持。

会上,朱勇围绕“党章是党的总章程”、“党章建设史是浓缩的党史”、“二十大党章的新点亮点”、“学习贯彻好党章”四个方面为与会党员上了题为“学习党章,涵养党性,做合格党员”的专题党课。

朱勇指出,全体党员要以“七一”建党日、主题教育为契机,进一步深入学习党章中的党纪党规党务知识,深刻理解新时代党员的基本规范和要求,逐步增强思想自觉、认识自觉和行动自觉;把党章和习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动集团各项工作的实际行动中去,做到内化于心、外化于行。

会议最后,朱勇、钱立新、宁丙乾先后围绕学生洗浴、校内超市、学生食堂调研课题开展主题教育调研情况交流研讨。

朱勇强调,各分管领导要及时将调研成果转化为运用清单,各中心要以调研成果为问题导向、以运用清单为指导,对师生急难、关切问题进行立行立改、定时整改,并长期坚持。不断规范集团服务标准、强化集团服务理念、提升集团服务质量;切实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作走深走实。

(撰稿、摄影:后勤服务集团徐良玉;审核:后勤服务集团 朱勇)