【主题教育进行时】深入学生一线,聚焦关切需求——后勤服务集团开展主题教育调查研究

发布者:后勤集团发布时间:2023-05-17

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,落实《中共黄山学院委员会黄山学院贯彻落实省委省政府大兴调查研究决策部署的实施方案》文件精神和工作部署,后勤服务集团开展主题教育调查研究工作。

5月8日,后勤服务集团总经理朱勇于横江校区经济管理学院会议室主持召开学生调研座谈会。钱立新、宁丙乾、集团工作人员及横江校区学生代表参加座谈会。

5月10日,后勤服务集团总经理朱勇于集团会议室主持召开率水校区寝室长调研座谈会。钱立新、集团工作人员及率水校区寝室长代表参加座谈会。

5月11日至5月16日,后勤服务集团针对食堂、洗浴、超市等后勤服务向率水校区、横江校区学生发布调查问卷。共收回有效问卷1039份。

下一步,后勤服务集团将对调研成果形成问题清单,聚焦学生关注重点、难点,明确整改任务、整改责任和整改时限着力解决学生牵肠挂肚关键问题,切实提升后勤服务集团服务保障能力

(撰稿、摄影:后勤服务集团;审核:后勤服务集团 朱勇)