关于举办黄山学院第七届“迎新春”教职员工年货团购活动的通知

发布者:后勤集团发布时间:2021-01-05

各位教职工:

春节将至,为便于我校教职员工购置年货,丰富节日生活,后勤服务集团联合校工会、离退休工作处等部门,组织我校部分优质食堂原材料供货单位来校,举办黄山学院第七届迎新春教职员工团购年货活动,现将相关事项通知如下:

一、活动举办时间和地点

年货团购活动举办时间待全校寒假放假时间确定后另行通知,地点暂定在率水校区一食堂一楼。

二、活动形式和内容

1活动形式为现场售卖,自愿购买,售完为止,付款方式为现金交易或刷校园一卡通。

2、本次年货团购活动邀请入围我校学生食堂食品原材料供货商库的商家来校,提供大米、面粉、干面条、食用油、鲜猪肉、咸肉、猪下水、干货调味品类、鲜鸡蛋、散装豆制品、新鲜黄牛肉、臭鳜鱼、奶制品等多个品种的货物;今年团购新增鲜羊肉、日化产品等年货类标段的产品。

3、受疫情、临近春节等因素影响,今年年货团购时所供应商品价格可能高于去年团购时同类商品的价格,但低于届时市场同类商品价格,质量保证。

三、相关统计工作安排

由于教职工对黄牛肉的需求量较大,请各学院、部门安排专人对本单位教职工黄牛肉的需求量进行统计,填写附件汇总表(由于牛肉供货商供货能力有限,每位教职工黄牛肉供货量限5斤以内,届时年货团购现场黄牛肉凭票购买,考虑到学校双职工的情况,每位教职工最多持两张票购买黄牛),并于18前发送cgpszx@hsu.edu.cn邮箱(离退休教职工请发至蒋文老师处),并将纸质版汇总表加盖单位公章送至后勤服务集团采配中心宁丙乾老师处(联系电话:254672015056693499)。

我们将竭尽全力做好服务保障工作。

附件:黄山学院第七届“迎新春”教职员工年货团购活动黄牛肉需求登记表.xlsx

后勤服务集团  校工会 离退休工作处

202115