首页  信息公布
关于进一步落实疫情防控相关制度的通知

各学院、部门:

根据《安徽省教育厅关于在常态化疫情防控下做好各级各类学校2020年秋季开学工作的通知》(皖教秘〔2020364号)及学校有关文件精神,为做好常态化校园内疫情防控工作,保障师生生命安全,现就相关事宜通知如下:

严格落实《黄山学院新冠肺炎疫情防控返校复学工作指南》中的相关工作制度,进一步强化《黄山学院新冠肺炎疫情报告制度》《黄山学院师生晨午(晚)检制度》《黄山学院师生因病缺勤缺课病因追踪与登记制度》《黄山学院学生复课证明查验制度》等制度的执行力度。

充分认识传染病“四早”原则的重要性,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,并严格执行。

严格落实晨午晚检和钉钉打卡制度。各学院应高度重视学生填报数据工作,对于未按时填报的同学,请学院督促学生完成补填。对晨午晚检上报的发热等异常症状师生,钉钉平台数据管理员须反馈相关部门或学院,进行认真核实,做到不漏报、不错报,确保数据准确。

  

                     防控办

                 2020912