首页  信息公布
后勤服务集团召开新学期食堂工作会议

831日上午,后勤服务集团召开新学期食堂工作会议。会议由副总经理朱勇主持,钱立新、采购中心、各食堂、饮食中心等工作人员等参加了会议。

会上,朱勇强调了食品安全及疫情防控重要性,并提出新学期工作八字方针“防控、规范、安全、服务”。

郜玉振对食堂工作提出了要求:一是要对水、电、气检查维修,特别是清洁区域的彻底保洁;二是要加强从业人员近14天健康档案摸查及员工健康证管理工作,特别强调从业人员食品安全知识、防疫知识等培训;三是要严格按照食品安全操作规范。各食堂原材料必须库内采购,保证原材料的新鲜,并加强食堂的日常管理和服务;四是要健全完善制度建设,包括应急事件的处理、投诉的处理等;五是要完善线上供餐平台的信息,并及时处理学生的意见反馈。

宁丙乾对采购流程及面向采购做了补充说明。            

最后,钱立新对疫情期间各社会企业防疫物资的捐赠及工作配合表示感谢,并结合我校目前现状对各食堂给与鼓励和信心。