首页  集团新闻
强化担当,坚守岗位,扎实做好暑期后勤保障工作

2020年暑期以来,后勤服务集团全体职工坚守岗位,尽心履职,扎实推进各项维修、改造工程项目,为新学期学校各项工作的开展提供坚强的后勤保障。

精心谋划,周密部署,认真梳理暑期各项工作内容。724日,集团召开中心主任会议,集团党支部书记、总经理方磊传达了学校相关会议文件精神,着重对集团安全隐患排查整改、各中心维修改造工程项目实施、暑期校园疫情防控等工作做了安排部署;副总经理朱勇、钱立新就各自分管工作提出了具体要求;各中心负责人就暑期工作的开展进行了充分的交流。

精心组织,强化学习,全力做好党员日常学习教育。83日上午,集团党支部组织开展党支部党员政治理论学习。会上,集团党支部书记、总经理方磊带领与会支部党员认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,要求支部全体党员认真学习,深刻领悟,进一步学好、用好当代中国马克思主义、21世纪马克思主义的理论权威著作,不断提升自身能力和水平,在知行合一、学以致用上下功夫,为学校后勤事业的发展做出新的更大的贡献。

强化督查,狠抓落实,确保各项工作开展取得实效。假期中,集团领导班子带队,深入各中心工程项目实地进行调研督查,现场了解项目开展运行的实际情况,解决项目运行过程中存在的困难和问题,要求相关中心在确保安全生产的前提下,严格按照计划时间节点进行施工,确保项目进度;要加强施工现场安全管理,保证安全生产不放松;要严格履职,严格把关,确保各项维修改造项目保质保量如期完成。