首页  集团新闻
后勤服务集团组织开展2020—2021学年度我校食堂食品原材料供货商供货协议签订工作

为进一步规范做好我校食堂食品原材料采购供应工作,保障校园食品卫生安全,2020710日上午,后勤服务集团召开20202021学年度学生食堂食品原材料供货商供货协议签订会议。

会上,后勤服务集团物资采配中心工作人员对上一学年度学生食堂食品原材料采购供应工作进行了,对各供货企业长期以来对我校校园食品安全工作给予的支持表示感谢,就下一步学生食堂食品原材料采购工作提出了要求:一是规范经营,确保质量,筑牢校园食品安全第一道关口;二是诚实守信,主动服务,认真做好日常食品原材料供应工作;三是按章办事,及时沟通,努力为我校校园餐饮工作提供优质的供货保障。

为了做好下一学年度我校食堂食品原材料采购供应工作,后勤服务集团精心部署,认真谋划,按照学校相关管理规定,20205月启动了新一轮的学校食堂食品原材料采购供应商招商工作。由校国资处牵头,通过公开招商的方式完成了此项工作。