首页  集团概况
黄山学院餐饮委托经营社会企业简介

 

        杭州同力教育后勤管理有限公司成立于2005年,是浙江大学后勤集团下属的唯一一家从事餐饮服务的专业化公司。目前公司共有员工超过2000人,年产值超2.5亿。
        公司秉承“以服务求生存、以管理求效益、以品牌求发展”的企业理念,在专业化、现代化和品牌化建设方面取得了可喜成绩。公司先后导入和实施了ISO9001质量管理体系、5S现场管理模式、HACCP食品安全管理体系,并在2005年成为全国餐饮业首家通过ISO22000食品安全管理体系认证企业。同时,公司还先后获得了中国高等学校伙食工作“先进单位”、 中国高等学校餐饮服务百佳食堂、浙江省高等院校标准化示范食堂等荣誉。
 
        合肥黄山大厦快快(KK)快餐管理有限责任公司隶属于合肥黄山大厦酒店管理集团有限公司。公司依托黄山大厦酒店管理的技术及优势,以向顾客提供“快乐美食”和“快捷服务”为己任,坚持“微利经营、质量取胜”,公司业绩取得了长足发展。目前公司成功管理的学校、工厂、医院食堂、机关服务中心等,日服务学生和职工人数达12万人。公司先后被授予“全国高校后勤服务优秀企业、安徽省高校餐饮行业先进集体、安徽快餐名店、安徽十大快餐品牌”等称号。2011年还获得了酒店餐饮运营质量管理体系认证证书。
 
        江苏国泰餐饮管理有限公司成立于2009年,是一家专业高校后勤服务运营商。该公司现有职工1800余人,配备有专业的营养师、食品卫生监督师等专业人才。公司先后获得了ISO9001-2000质量管理体系认证、江苏省AA级守合同重信用单位、全国绿色餐饮企业、全国高校后勤协会先进企业等荣誉。
        公司坚持实施农业现代化并服务于后勤的一体化战略,立足于高校后勤服务专业化的道路,逐步实现与社会市场及资本市场接轨的目标。
 
        黄山阳光大酒店有限公司成立于2003年。公司坚持“以质量求生存,严格管理,追求卓越”的经营理念,倡导“诚信、共赢、创新”的企业文化,追求“规范、专业、求精”的管理原则,重视在管理上下功夫,整合总结出一套较为完善的餐饮管理体系,取得了较为显著的成效。
        2003年公司获得了黄山市烹饪协会授予的“徽菜名店”称号,荣获了黄山市首届徽菜创新大赛“宴席铜奖”,2006年获黄山市徽菜技艺表演赛“最佳表演奖”,2010年获黄山市徽菜传承文化节---徽菜技术传承大奖赛“团体金奖”,并先后三次被黄山市授予“五星文明经营户”、“消费者放心店”等称号。