首页  集团概况
黄山学院学生餐饮情况简介

黄山学院现有南、北校区学生食堂6个,担负着全校近18000名师生员工的餐饮服务。各食堂布局合理,设施完善,功能齐全。就餐条件优越,餐厅宽敞明亮,干净整洁,环境优雅。
         学校按照“科学化、规模化、社会化、规范化”的标准,狠抓餐饮管理工作的落实,重视餐馆服务人员的队伍建设,对各食堂卫生工作长抓不懈,未发生过因食物问题引起的各种事件。学校多次荣获安徽省高校餐馆行业先进单位。
         各食堂对原材料的采购、索证、验收、入库、出库、保管处处严格把关。始终坚持卫生第一,服务至上的理念,餐饮花样品种齐全,主副食搭配合理,营养丰富,适合不同饮食习惯的人群。后堂设备齐全,操作规范。开水供应有保证,浴室四季开放。所有就餐、开水供应、浴室消费都采用智能收费系统,为师生提供了清晰快捷的服务。