首页  集团概况
集团概况

黄山学院后勤服务集团是根据国家教委实施高校后勤社会化改革需要,于2008年5月8日正式组建成立。新组建的后勤服务集团在学校党政的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻党的“十八大”精神,积极落实学校第一次、第二次党代会提出的对后勤改革的要求,解放思想、创新实践、实事求是、量力而行、讲求实效、稳妥有序地推进学校后勤服务保障工作和后勤社会化改革。
       后勤服务集团设有物资采购中心、饮食服务中心、宿管中心、物业管理中心、水电管理中心五个服务实体。学校劳动服务公司和后勤服务集团愈合署办公,集团现有干部职工近二百名。这些部门承担着学校的水、电维护,餐饮服务,学生宿舍管理和卫生服务等工作。
       后勤服务集团设立了党总支、工会等组织机构,受校党委和校总工会领导,参与集团的民主管理和工作开展。