守正创新主动作为,提升后勤服务时效——后勤服务集团推出“智慧后勤服务平台”

发布者:后勤集团发布时间:2024-03-22

为充分利用信息化手段提升校园管理的效率和质量改变传统报修模式,后勤服务集团创新服务理念2023年底开始谋划,协调相关网络公司利用学校现有微门户平台,排除各种困难打通各项渠道,免费建立生活报修服务平台,实现智慧后勤服务。

3月11日,智慧后勤服务平台上线,全校师生可以采用PC端或移动端两种报修方式,在线填写报修类别、维修地址、故障描述、故障照片等信息后,即可一键提交报修申请,实现可视化、数字化在线精准报修。平台支持不同报修类别的自动分配人员审核、快速响应处理、全流程跟踪管理等功能,节省流程时间提升工作效率。

后勤服务无小事,师生需求牵我心。在高校建设“智慧后勤”的大背景下,学校后勤服务保障工作将持续深入开展“智慧”服务行动,以信息化推动服务水平提升,既立足眼前解决好具体问题,也着眼长远完善好体制机制,不断推进美好校园建设,书写服务师生“新篇章”。

(撰稿、摄影:后勤服务集团 张辉煌;审核:后勤服务集团 朱勇)