紧扣安全之弦 强化校园管理 ——我校召开校内经营单位安全生产工作会议

发布者:后勤集团发布时间:2024-03-07

3月6日,保卫处、后勤服务集团联合召开校内经营单位安全生产工作会议,后勤服务集团总经理朱勇、保卫处副处长(主持工作)吴边、相关科室负责人、校内各经营单位负责人参加了此次会议。

会上,朱勇强调了安全生产对于学校稳定发展的重要性,各经营单位要始终将师生员工的安全放在首位,特别是食品卫生安全、消防安全,学校将做好服务保障工作,并就确保安全生产、整顿商业秩序工作进行了部署。

吴边指出安全生产是平安校园建设的重中之重,对各经营单位事关安全的权利和义务进行了明确告知,要求各单位在校内规范经营行为的同时,全力保障生产安全,维护校园安全稳定,为今年学校的“三件大事”贡献力量。

相关责任科室就校园安全管理、交通管理的重点领域工作进行了具体要求,对消防安全管理工作职责和分工进行了明确。

会上,保卫处与校内各经营单位现场签订消防安全责任书。

撰稿:保卫处 李磊坤;摄影:保卫处 胡斌;审核:保卫处 吴科明