后勤服务集团召开新进社会企业学生食堂营业准备工作推进会

发布者:后勤集团发布时间:2024-01-19

为扎实做好新进社会企业学生食堂的进场相关工作,1月19日上午,后勤服务集团召开新社会企业学生食堂营业准备工作推进会。后勤服务集团总经理朱勇,副总经理宁丙乾及饮食中心工作人员,新进社会企业学生食堂相关负责人参加会议。会议由朱勇主持。

会上,宁丙乾对相关证照办理、寒假装修改造、窗口设置、油烟环保工作、投标承诺等具体工作向新进社会企业学生食堂作了相关布置和要求。

就进一步保证下学期学生食堂安全稳定运营,朱勇提出三点要求:一是高度重视,狠抓安全。学生食堂务必切实做好食品、消防、员工等全方位安全工作。二是诚实守信,规范经营。学生食堂须严格按照招投标文件、合同约定开展经营,并自觉遵守学校管理规定。三是加强监管,注重细节。饮食服务中心要履实监管责任,落实“日管控、周排查、月调度”等检查工作。

会议最后,对《黄山学院学生食堂窗口管理办法(试行)》《黄山学院学生食堂监督管理与考核办法(修订)》《全省校园食品安全排查整治专项行动实施方案皖食安办函〔2023〕115号》《安徽省机关事务管理局关于印发集中用餐单位食堂防鼠八项措施的通知》等文件进行了全文学习。

(撰稿、摄影:后勤服务集团 徐良玉;审核:后勤服务集团 朱勇)