“研”途有爱,温暖助考——后勤服务集团开展考研祝福礼包发放活动

发布者:后勤集团发布时间:2023-12-22

2024年全国硕士研究生招生考试即将来临。为助力考研学子迎考备考,12月22日,后勤服务集团于各学生食堂开展考研助力暖心活动。

集团精心准备了考研祝福礼包,礼包内装有牛奶、巧克力、水果、精品小零食等,礼包外贴有“金榜题名”、“考研上岸”等字条,预祝每一位研究生考生“一研为定”。

“给我一份一研成定”“本来临近考试挺紧张的,今天收到学校的祝福,心里暖暖的!”“学校对我们考研的学生服务待遇真的非常好!”。现场,考研学子们在领取礼包后,纷纷与食堂工作人员合影,对学校的祝福与激励表示感谢。

此次活动既表达了后勤对考研学子的关心、关爱,也是后勤“服务育人”理念的具体体现,得到了学生们的广泛好评。

让我们共同预祝黄山学院考研学子取得优异的成绩,成功上岸!

(撰稿、摄影:后勤服务集团 徐良玉;审核:后勤服务集团 朱勇)