后勤服务集团开展冬季安全检查工作

发布者:后勤集团发布时间:2023-12-19

为深入贯彻习近平总书记关于生产安全重要指示批示精神,严格落实学校安全稳定工作委员会具体要求,更好地服务师生,切实维护校园安全稳定,按照“谁主管,谁负责”的原则,后勤服务集团聚焦重点领域和关键环节开展了冬季安全检查工作。

为将安全工作做实、做细,12月18日,集团总经理朱勇带队组成检查组对后勤重点区域、关键部位进行安全检查,主要有校园水电中心、学生公寓、教学楼供电房、配电间、食堂、医院等场所。检查组深入细致了解各场所安全责任落实情况,重点检查了学生宿舍安全、消防安全、电气安全、食品安全等工作。

针对安全管理不到位、不完善等情况,检查组给出了整改意见。朱勇要求集团各中心要从严从细落实安全生产和管理责任,多措并举的服务师生。

后勤服务集团将努力营造良好安全环境,打造坚实安全防线,坚决遏制安全事故发生,为广大师生构建一个安全、和谐的学习工作和生活环境!

(摄影、撰稿:后勤服务集团 杨志杰;审核:后勤服务集团 朱勇)