首页  集团新闻
我校参加黄山市节能宣传周启动仪式

今年6月17至23日是国务院确定的第29个全国城市节能宣传周6月22日,黄山市在永辉超市门前广场举办节能宣传周启动仪式,黄山市常务副市长刘孝华、黄山市发改委主任丁士礼、屯溪区副区长潘武生等市、区领导出席启动仪式。我校作为协办单位,积极参与该活动。

黄山市发改委主任丁士礼在仪式上致辞黄山学院节能创意作品大赛获奖代表--艺术学院王艳同学,介绍了本次节能创意作品的创作过程,并号召广大同学和市民朋友在日常生活中节约能源,保护环境。

王艳在启动仪式上发言

随后,黄山市委常委、市政府常务副市长刘孝华等领导亲自为节能创意获奖作品学生颁奖。

黄山市领导为我校艺术学院获奖学生颁奖

刘孝华副市长饶有兴趣地参观了我校参展的节能创意获奖作品,亲切询问节能创意作品有关情况,对获奖作品表示赞赏,对获奖同学给予肯定,同时对黄山学院节能工作给予高度评价。

刘孝华副市长参观我校节能创意获奖作品

作为黄山市唯一一所本科高校,我校参展的节能作品受到黄山市政府和广大市民的广泛好评,为黄山市节能宣传做贡献的同时,亮出了黄山学院的特色,彰显了黄山学院的水平,展现了黄山学院师生员工的风貌。

(撰稿、摄影:后勤集团 李铮;审核:后勤集团 朱勇)