首页  信息公布
黄山学院饮食中心员工招聘公告

因工作需要,黄山学院饮食中心现招聘编外管理人员2人,具体事项公告如下:

一、招聘岗位及条件:

食堂管理人员1人要求初中以上文化,年龄在50岁以下,有相关业务知识及餐饮管理经验优先

饮食中心管理岗1人:年龄40岁以下,大专以上文化,能熟练使用电脑,熟悉食品安全相关知识,有相关餐饮公司工作经历优先。

以上岗位均需应聘人员身心健康,吃苦耐劳,工作认真负责,有团队精神,责任心强

二、有下列情形之一的均不予录用:

有下列情形之一的均不予录用:

1、与原单位劳动关系(含有关协议)尚未终止、解除者;

2、条件不合格或在应聘、面试、体检、测试过程中弄虚作假等不符合聘用条件者;

3、按照法律、法规、政策规定不得聘用的人员。

三、聘用方式及工资待遇

1、采取编外聘用,签订劳动合同书,购买五险一金

2、首聘期限为1年,其中,试用期1个月。

4、工资待遇按(黄山学院饮食中心编外用工管理办法)及食堂相关工资、绩效分配管理规定执行。

四、招聘程序

1、信息发布。在黄山学院校园网发布招聘信息。

2、应聘报名。自公告发布之日起至2019年626日下午5:30前,可到黄山学院率水校区(南区)黄楼劳动服务公司处(西三楼)报名。报名材料:应聘报名表(见附件)、身份证原件及复印件、就失业登记证复印件或厨师等级证书等能证明相关业务能力的材料

3、资格审查及面试。对应聘人员进行资格审查,组织符合资格应聘人员面试,劳动服务公司将电话通知本人面试时间、地点。

4、后勤集团审议后录用入职

5、联系电话:2548010(苗老师)

应聘报名表.docx

黄山学院劳动服务公司

        2019617