后勤集团召开教职工政治理论学习会议

5月15日,后勤集团召开全体教职工政治理论学习会议,集团党支部书记、总经理程周旺主持会议。

会上,集团副总经理朱勇带领大家认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100 周年大会上的讲话,程周旺传达了学校第六次教育思想观念大讨论活动动员会会议精神和校党委书记汪枫、校长李铁范讲话精神。参会人员就如何更好地提升集团后勤保障能力水平,更好地服务学校、服务教学、服务师生进行了充分讨论交流。

程周旺要求集团全体教职工要深入学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;立足后勤岗位实际,积极探索,认真谋划,强化落实,全力做好集团日常各项工作,为学校的发展提供坚强的后勤服务保障。

(撰稿:后勤集团宁丙乾;审核:后勤集团程周旺