后勤服务集团赴芜湖相关高校开展调研

发布者:后勤集团发布时间:2023-10-20

为学习兄弟高校后勤管理经验,10月18日—10月20日,后勤服务集团总经理朱勇一行先后前往安徽师范大学、安徽工程大学、皖南医学院、芜湖职业技术学院开展考察调研。

调研座谈中,朱勇一行认真听取了各兄弟高校在校园电动车管理、学生门诊报销管理、食堂经营管理日常考核与监管等方面的经验做法,并就目前后勤管理所面临的困难与问题进行了深入细致的交流。

会后,朱勇一行实地参观了相关高校校园、食堂、校医院等地,并对医疗管理系统建设等具体工作作了进一步了解。

通过此次调研,进一步拓宽眼界,明晰思路,积极探索新形势下对高校后勤保障工作的新要求,在借鉴吸收兄弟高校管理经验的基础上,紧密结合我校实际,不断提升服务保障水平。

(撰稿:后勤服务集团 王霞;摄影:后勤服务集团 胡海宇;审核:后勤服务集团 朱勇)