后勤服务集团宿舍管理中心开展公寓值班员岗位培训活动

发布者:后勤集团发布时间:2023-10-13

为进一步提高学生公寓管理人员综合素质,增强公寓值班员岗位意识和服务意识,10月11日下午后勤服务集团宿舍管理中心在文渊楼1202教室开展了公寓值班员岗位培训活动,中心40余名员工参加了培训本次培训由合肥阡陌物业服务有限公司品质安全部总监张洋洋主讲。

培训会上,张洋洋就学生公寓在高校中的定位、公寓管理的宗旨、公寓管理人员的角色定位及服务礼仪要求、公寓信息掌握及突发事件处置、公寓管理工作量化指标要求等方面进行专题讲解,培训内容丰富,实用性强。培训中,张洋洋还通过以往学生宿舍发生的案例分析,让接受培训的值班员了解了自身工作的责任重大性,并有效地提升了宿舍安全防范意识及突发事件应对处置能力。

通过本次培训,让每位公寓值班员对宿管岗位的责任有了更加明确的认识,为提升宿舍管理水平起到良好的促进作用。

撰稿摄影:后勤服务集团  汪海琳;审核:后勤服务集团