首页  集团新闻
创建“五心级的服务”--黄山学院学生公寓简介

  

黄山学院现有学生宿舍4200余间(四人间、五人间、六人间),面积约15万平方米,床位数近19000个。公寓均为单面楼,有独立阳台,采光通透、晾晒条件好。南区基本有独立卫生间、洗漱间。宿舍管理中心秉承热心、耐心、细心的服务理念,全力打造让学生安心、让家长放心的住宿环境。

设施齐全。公寓每个楼层都布有直饮水机、洗衣机、电吹风、生活用热水设施,所有宿舍均安装了空调并配备电扇、无线网络全覆盖。在南北校区均建有大型浴室的前提下,绝大部分公寓实现了热水淋浴进宿舍。门禁系统、每楼层视频监控系统有力地保障了学生的财产安全。

管理先进。学校是安徽省高校公寓管理工作先进单位、全国节能示范单位。公寓实行管理员24小时值班制,保洁员、水电维修工零距离、零拖延响应学生诉求。学生公寓实现了水、电、空调使用管理的智能化控制,每月每人供水3吨、供电5度,超出部分全校宿舍三个片区分设服务点,为学生提供购买服务。

服务优质。后勤集团经教育厅统一招标,提前为每位新生预订全套公寓用品,并在学生入学前将每位学生的公寓用品打包后,放置到床位,做到房间卫生整洁,提前将新生房间号安排好,纳入学校新生报到系统在网上公布,同时提前将每位学生的一卡通电子门锁信息输入好,新生入学直接到相应的公寓楼门厅报到,签字自愿认购公寓用品,取卡入住,费用由财务统一扣缴。后勤集团以全方位的优质服务为新生一站式报到创造条件。  

  

南区公寓局部

  

 双楼四合院式结构,安全、舒服。

  

  移步楼下,即可运动健身。

  

  4人间

  

  

 5人间

  

6人间

  

  门禁系统