首页  集团新闻
集团开展基建采购类项目专项治理自查自纠工作

根据《中共黄山学院委员会、黄山学院关于开展四个专项治理工作的实施方案》精神,集团近日完成基建采购类项目专项治理自查自纠工作。

集团高度重视专项治理工作,55日召开中心主任会议,总经理程周旺传达了副校长刘英旺在426日治理协调会上的讲话精神,研究部署自查工作。集团各中心按照细、实、准的要求,对2000元以上采购和工程项目立项审批、招标方式、工程变更情况、工程验收、投诉举报受理处理等进行了全面“体检”。

20161月起至今,集团2000元以上采购、维修项目共59项。按分级治理原则,对南区二食堂改造等5个较大项目采取一项目一档案的专项治理原则;其余54项小型改造、零星维修工程,采取项目清单列表,支撑材料附后的专项治理原则。

从自查情况看,集团严格执行《黄山学院基本建设管理办法》、《黄山学院小型改造、零星维修工程实施办法(试行)》、《黄山学院招标采购工作管理办法》、《黄山学院基建工程竣工移交、质量保修管理办法》等文件精神,采购和建设项目工作各项程序依法合规。