首页  集团新闻
集团召开2017年党风廉政建设工作专题会议

   

     为贯彻落实学校2017年党风廉政建设工作会议精神,层层传导压力、层层衔接责任,45日下午,集团召开2017党风廉政建设工作专题会议。

     会上,总经理程周旺组织学习了2017年全国、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神、汪枫书记在学校2017年党风廉政建设工作会议上的讲话精神。指出,党风廉政建设工作关系到学校兴衰、集团成败、个人荣辱,全体党员干部一定要以高度的政治自觉把党的宗旨牢记心间,把纪律规矩挺在前面,把名利诱惑抛置身后,清白做人、踏实做事、勤政廉政。他要求党员干部之间要从关心同志、维护大局出发,互相监督、善意提醒,以人为镜,正人正己。全体党员干部要结合岗位实际,深入自我剖析、严控风险点。慎独须筑牢思想道德和党纪国法两道防线,台上台下一个样,人前人后一个样;慎微须始终保持共产党员的本色,在小事小节上加强自身修养,从一点一滴中自觉完善自己,勿以恶小而为之;慎初须自觉画地为牢不越雷池一步,永远不要给自己放纵的机会。

    集团全体科级干部参加会议。会后,集团与各中心签订了2017年党风廉政建设工作责任书。