首页  集团新闻
副总经理姚军考察省内兄弟院校后勤工作

         330日至31日,副总经理姚军考察巢湖学院、蚌埠学院、安徽财经大学后勤集团,饮食中心主任汪健民随行。

         31日下午,姚军一行抵巢湖学院,与巢湖学院后勤集团总经理朱玉章、副总经理偰志平、李书安进行了座谈。双方交流了教育部《普通高等学校食堂安全工作指南》、《普通高等学校学生公寓安全工作指南》贯彻落实情况,并就物业外包服务、食堂考评监督体系进行了探讨。会后,姚军一行现场考察了食堂前厅、后堂、厨房专用设备等。

  

  

         31日上午,姚军到访蚌埠学院,集团党总支书记耿忠萍、总经理蔡友和、副总经理刘韶表示热烈欢迎。蔡友和介绍了学校后勤管理运行模式等方面的基本情况。宿管中心、饮食中心负责人分别就学生公寓管理与服务、食堂食品安全工作开展、食堂专用设备配置管理、学校物业服务管理等工作进行细致介绍。交流会后,姚军一行参观了学生食堂和学生公寓。

    31日下午,姚军一行考察了安徽财经大学后勤管理服务工作。集团总经理汪飞及相关部门负责人在集团会议室热情接待了考察人员。

  汪飞代表集团对姚军一行到来表示热烈欢迎,并介绍了集团的基本情况。双方就贯彻落实教育部两个安全工作指南情况、食堂专用设备配置和使用管理情况以及物业外包事宜进行深入交流。座谈会后,姚军一行在汪飞的陪同下实地走访了学生食堂。

    姚军感谢兄弟院校的热情接待。姚军表示,它山之石,可以攻玉。兄弟院校好的经验做法将为我校后勤工作提供有益的借鉴。省内院校同源同本,同气连枝,希望在以后的工作中能够更多地深入开展校际后勤服务保障工作的沟通与交流,互相学习、共享资源,创建师生满意后勤同频共振