首页  集团新闻
“亮身份 作承诺 树形象”--后勤集团挂牌上岗

     烟花三月,雨润如酥。正当全校上下“转作风、强教风、优学风、树校风”活动如火如荼开展之际,320日,后勤服务集团管理人员为外塑形象、内强素质,实行挂牌上岗。

  此前,后勤服务集团召开全体党员会议,会议指出,挂牌上岗是集团贯彻落实学校四风建设的重要举措,是集团“转作风”千里之行的第一步。挂“身份胸牌”是要主动接受师生监督,主动接受互相监督;立“承诺桌牌”体现的是担当意识、责任意识。挂牌上岗将进一步促进工作人员自我约束,进一步规范管理服务工作,提高岗位意识;进一步促进集团上下把师生需要作为第一选择,把师生利益作为第一考虑,把师生满意作为第一标准。后勤服务集团总经理程周旺指出,要把挂牌上岗作为一项政治纪律和工作纪律来执行,做到身份亮出来,形象树起来,平时工作看得出来,关键时刻站得出来。

  集团管理人员首批挂牌上岗,随后将全面推广至工勤人员。这一举措旨在促进后勤服务集团思想上有新进步、作风上有新转变、工作上有新突破、服务上有新成效。