首页  集团新闻
胡家俊副院长调研后勤工作

313日下午,胡家俊副院长到后勤服务集团调研、指导工作。

调研过程中,总经理程周旺汇报了集团近期工作。关于“转作风、强教风、优学风、树校风”建设年活动,集团班子充分认识到开展的重要意义,坚决拥护校党委的决策部署。学校动员大会后,集团立即召开了中心主任会议,认真学习了汪枫书记、汪建利院长在动员大会上的讲话精神,详细解读了作风建设方案。集团将成立活动领导组,结合本部门工作实际和本学期重点工作,精心设计“自选动作”,区分不同岗位,细化任务分解;以转作风为抓手,积极主动融入教风、学风、校风建设;要强化担当意识和责任意识,切实增强服务意识,提高工作效率,推动集团管理服务质量新提升。程周旺还汇报了集团2017年上半年主要工作及进度安排。

副总经理姚军、胡素文分别汇报了教育部《普通高等学校学生公寓安全工作指南》、《普通高等学校学生食堂安全工作指南》贯彻落实情况。

胡家俊充分肯定了集团工作。他指出,集团领导班子的思想认识统一,对学校党委决定开展作风建设年重要认识深刻,落实党委要求的思路和工作安排符合建设年工作要求。相信只要扎实推进,通过作风建设年活动开展,集团一定能在管理服务水平有新提高。胡家俊要求集团在活动开展过程中,要紧扣活动主题,紧密结合集团工作实际,结合日常的管理服务工作;活动开展要做到全覆盖,集团一线员工直接面对广大师生,是后勤服务的一个个窗口,尤其要“树形象、亮身份”;两个《指南》是推进食堂、宿舍安全工作规范化、标准化的重要抓手,要抓紧贯彻落实,尽快补足、补齐短板,进一步做优、做强亮点。他还要求集团班子和管理人员要深入一线,要在积极、有效应对师生诉求上下功夫,进一步提升服务质量。