首页  通知公告
关于对我校食堂大宗物资供货商进行资格年审工作的通知

各食堂大宗物资供货商:

    为了做好我校学生食堂日常物资采购工作,保障学校和供货商双方的合法利益,确保校园食品卫生安全,经研究,决定开展黄山学院食堂大宗物资供货商资格年审工作,现将相关事项通知如下:

一、时间,地点:

(一)第一阶段:

间:817全天

点:后勤服务集团物资采配中心办公室

题:对我校上一年度食堂大宗物资供货商进行资格年审

   参加人员黄山学院监察审计处工作人员、黄山学院后勤服务集团饮食、采配中心工作人员,我校各食堂大宗物资供货商。

(二)第二阶段:

间:819日下午

点:南校区第二教学楼教室

参加人员:校监察审计处工作人员、后勤服务集团领导、相关科室人员、校内社会企业经营食堂负责人、通过年审资格审查的供货商

题:

        1、布置20162017第一学期食堂大宗物资采购相关工作;

        2、供货商与学校、相关社会企业经营食堂签订20162017年度供货合同。

二、其他事项:

1、各供货商须携带本单位营业执照副本、税务登记证、食品流通许可证等证件的原件和复印件,以及单位法人证明或委托书、法人代表身份证复印件、代办人身份证复印件和原件等资格盖章后的证明复印件。

2、提供企业注册资金、企业规模、企业信誉、企业管理等相关资料。

3、出具证明文件,证明提供的产品经国家有关部门检测认定是合格产品,有能力履行日常配送承诺(提供产品代理、销售授权证明)。

4、年审合格的供货商,学校将现场签订20162017年学年度的供货合同、安全承诺书和服务承诺书。

 5、缺席本次年审或年审结果不合格的供货商,将无法获得20162017年学年度为我校食堂提供大宗物资配送的资格。

  

  

  

后勤服务集团

                                                                     2016815